Just a’Lil Bit Bout Me

lany.. miladh.. lenong.. oon… ituh panggilan temend2… klo menurur KTP (gaya udah punya KTP..padahal masii ada aza yg nyangka anak SMP) nama lengkap “Lani Miladia Nailufar” aahhh… dulu sempet kepikiran buath nyari asal usul tuh nama tapi jawabannyah sedikit bikin aku angkat alis.. kata mama c… “ituh nama campuran dikasih kakek ma uwa karena pengen adil jadinyah disatuin” (dalem ati.. pantesan artinyah aneh..hehehe)…

mmmm…. apalagi yah….

lany seorang garuters…(apa cuba…)..

gada sesuatu yang special dalam dirinyah……………

pribadi biasa2 saja yang selalu mengharapkan menjadi manusia yang bisa memberikan manfaat bagi orang lain meskipun hanya sedikit… meskipun tak punya apah2… yang jelas bisa bermanfaat….

pribadi yang biasa2 sadja yang berusaha mensyukuri segala sesuatu yang diamanatkan ILLAHI RABBI… tersadar,,, bahwa lany ga punya apa2 sedikitpuun….. bahkan sehelai rambutpun ituh adalah amanatnyah….

^ordinary 9irl^

21 Tanggapan to “Just a’Lil Bit Bout Me

  1. hai lany,,,
    salam kenal 🙂

  2. hai asri.. salam kenal juga
    he?

  3. hai lany!! salam kenal dari neng ucrit 😀

  4. tukeran link yukk 😀

  5. hi lany salam kenal yuaa …
    maaf ndak bisa komentar banyak” masih tengah malam takut salah ucap

    *komentar ini dibuat pada pukul 1:35WKS*

    • lanymeeladh Says:

      ahaaaahhaaa….
      salam kenal kuga mas…..
      kekekek… jam segitu mah antara sadar dan tidak yha,,,, =p
      makasih sudah berkunjung mas…..

  6. Annisa Nur Fadhila Zein Says:

    halo mba lany… aku ikutan mampir nih… makasih ya,udah mampir ke blog aku dan ninggalin jejak (girlkiss)

  7. salam kenal…
    maaf baru isa berkunjung *malam hari pulak*

    • lanymeeladh Says:

      ahaaaahhaa,,,, salam kenal juga mas…
      saiah sering ke blog mas,,, hanya tidak meninggalkan jejak…hehehe
      makasih yha mas udah berkunjung=p

  8. salam kenal…berkunjung setelah meluncur dari koprol… hehhe
    eh ternyata plurker juga yah…

  9. Assalamu’alaikum

    Dari koprol turun ke Blog 😀
    Lam kenal dari temen koprol mu Lany.
    Twitter nya juga udah gw follow tuh, di approve yaah 😉

    Wassalam

  10. salam kenal mbak lani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: